Peter (petergluk) wrote in ru_drkin,
Peter
petergluk
ru_drkin

Categories:

Выставка

Нужна помощь. С выставкой картинок взялся помочь Алексей Крезанов. Напечатать он их напечатает, но нужно еще их наклеить, хотя бы на картонки.. А для этого надо картонки порезать сперва, (железная линейка, макетный нож.) и еще нужны сами картонки. Решили обустроить этот вопрос в духе постмодернизма. То есть, взять картонок от коробок из под компьютеров... Вобщем, нужны вот такие картонки, размер: от 260х350 до 350х430 - и нужно их штук 60! Я предлагаю такой ход. Кто может найти коробок и порезать их - приносите картонки в Универ часам к четырем, мы их там прямо быстренько наклеим и повесим. ...вот. С картонками вход, само собой, бесплатный...
Subscribe

  • Перевод «Хожу и гажу» на эсперанто

    Приветствую всех! Что-то в сообществе уже больше года не появляется новых записей, поэтому наберусь смелости и представлю вашему вниманию свой…

  • (no subject)

    Ровно 20 лет назад, 6-го февраля 1997 года, в Москве, на Арбате у Археологов состоялся этот полуквартирник-полурепетиция - Вени Дркина и Вероники…

  • Зимний блюз за полчаса до весны, ДрФест, Москва, 28.02.

    Часики тикают и все ближе и ближе традиционный ДрФест "Полчаса до весны..." - первый фестиваль в 2017 году! ДрФест - фестиваль памяти Вени Дркина…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments