Peter (petergluk) wrote in ru_drkin,
Peter
petergluk
ru_drkin

Параходик - Ст.Мир и Феликс Лахути. ДрСет на Метафесте.



http://www.metafest.ru/?a=user&id=716 - Зарегистрировал как отдельный проект ДрСет на сайте Метафеста. Метафест - это, во-первых, фестиваль. (Фестиваль Музыкальных фестивалей) который проходит на месте Грушинского, но не в первые, а в последние выходные [24-26] июля.

А во-вторых, это социальная сеть на основе фестиваля. На сайте нет голосования в обычном смысле этого слова, есть аналог френдования. Добавление артиста в свою "обойму" автоматически означает возможность следить, например, за его концертами.

В плей-лист главной сцены попадает топ20 по результатам "фрэндования" с учетом мнения на этот счет кураторов и поправками на здравый смысл(бюджет). Начная с тысячи пользователей будут проводиться чистки неактивных юзеров - так что вариант "зарегится, зафрендить одного и уйти навсегда" - не работает. Для верности лучше всего зафрендить хотя бы десяток - благо это совершенно несложно сделать. Я бы даже сказал что сложно на этом остановиться :) Артистов зарегистрировалось уже довольно много и выбрать есть из кого.

http://www.metafest.ru/?a=user&id=15 - я так же зарегистрировался сам. Если я случайно попаду в топ20 - это значит что ДрСету добавляется еще пол-часа! :))

Под катом еще четыре ролика. Они уже появлялись здесь - но в этот раз я заменил звук - на запись с пульта. Обязательно посмотрите Катю Болдыреву. ИМХО первый случай, когда Дрантина песня спета лучше оригинала.













Tags: ДрВстреча, Кожекин, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments