Peter (petergluk) wrote in ru_drkin,
Peter
petergluk
ru_drkin

Category:

ДрСцена на Груше. (Благодарности).

Запись опубликована ДрДом. You can comment here or there.

ДрСцена на Груше — удалась! =) …хотя, я прям сильно сомневался накануне: стоит ли в это ввязываться? Однако, все срослось и сложилось, буквально, из ничего.

В первую очередь, спасибо Леше Поликарпову, который не только убедил меня [в критический момент] не отказываться от идеи, но и привез из Москвы аппарат, генератор и рулил три дня звук, а в последний [гостевой] день еще и программу сцены.

Спасибо музыкантам, которые зашли к нам поиграть, главным-то образом, ДрСцена «удалась» именно благодаря им: Алексей Вдовин, Паша Фахртдинов, Псой Короленко, Катя Гопенко, Василий Уриевский, Адриан и Александр, Силя, Летчик Потапов, Дима Ъ, Точки над Ё, Птицы Тылобурдо, Алексей Бардин, Максим Аншуков, Михаил Башаков, гр. Квэнта, Иван Жук, Рома ВПР, Александр Староверов и Роман Гринев, Вовка Кожекин, Боря Плотников, Михаил Вырин, Юля (Ёлка) Сахно, гр. Татьянин День, Прожект Бам, гр. Чужие Сны, Игорь Лазарев, Люба Кокуева, Татьяна Королева, гр. Возвращение, Алексей Кудрявцев, Игорь Белый, Никита Дорофеев, Сергей Труханов, Александр Логунов и др.

Одним из сложных моментов было полное отсутствие команды. ДрФестов в Самаре никогда не было, и местной ДрТусовки — практически нет. Все «наши», кто ехал на Грушу — были уже подвязаны в Вовкиных проектах, типа О!стров и ПоХуНаМас…

Читать запись полностью »

Tags: ДрСцена, Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments