Peter (petergluk) wrote in ru_drkin,
Peter
petergluk
ru_drkin

Category:

Про Дрантиных родителей

Спрашивали меня неоднократно в личку: - как там Дрантины родители в Украине? - Так вот.

Они не уехали. Майя Степановна даже уже была готова, (она вообще на подъём легкая), но Михаил Федорович ни в какую. К тому же у них там слепая собака и больная кошка... Их не разбомбили и вообще сейчас в районе Свердловки относительно тихо. Свет и газ есть.

Однако, пенсию им выдали последнюю в июне, и что дальше тоже не понятно. Недавно получили гуманитарную помощь [рис, овсянку, пшенку - по 800г, масло раст.-1л, сгущенку 1б., кильку в томате - 3 б., печенье-5 пачек,.спички 10 коробочек]

Перевести им денег прямо в Украину [Новороссию?] практически невозможно - однако, у них есть сейчас возможность доехать до российского Гуково [~25км.] и получить денег там.

Годятся переводы ЗОЛОТАЯ КОРОНА - проверено, доходит - там нужно указать фио [Литвинова Майя Степановна], город [РФ, Ростовская обл., г. Гуково] и телефон [+38(095)808-7426] на который ей придет sms с контрольным номером перевода. Принимают такие переводы в Евросетях, банках и т.д. [www.perevod-korona.com]

Кроме того, [не вставая со стула] можно закинуть денег на любые ДрДомовские реквизиты - а мы уже переправим Короной. (обязательно пишите коментарий к переводу)

И вот тут Полина публикует кусочек переписки в Майей Степановной.

UPD: Напрямую внутри Украины в гривнах можно попробовать на карточку ОЩАДБАНКА № 5167 4900 2504 8548
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments