?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На нашем большом осеннем ДрФесте вас ждет еще один даже не сюрприз, а ВООБЩЕ УНИКАЛЬНЫЙ ПОДАРОК:

Вовка Кожекин (великий и ужасный, борода, харп) пригласил в Москву одного (а может и двоих!) из участников самого настоящего исторического Дркин Бэнда!

Андрей Собко - тот самый баян (и человек, и пароход!), которого многие из вас помнят по видеозаписям и (а вдруг!) по живым концертам с Веней. Последние 10 лет он работал в совершенно другой области, и вот сейчас позвонил, сказал, что собрал баян и очень хочет снова сыграть на Дрфесте.

Второй музыкант - басист Сергей Лепень, который услышал, что Андрей едет на наш фест и немедленно захотел присоединиться, сейчас ищет варианты это реализовать.

Под это дело Вовка обещает запилить ломовейший сет, неповторимый в своем роде и исполнении, при участии ветеранов ДрСцен и фестов. Это будет нечто.

Ребят, это реально необходимо прочувствовать вживую, обязательно.

Пожалуйста, расскажите об этой новости всем Нашим! Мы, конечно, в каждом посте просим о репостах, потому что ааа Дрфест и крутота, но только что эта просьба перешла на совершенно новый уровень. Мы правда ОЧЕНЬ хотим собрать как можно больше народу, хотя бы ради ребят, которые вернулись после стольких лет сыграть Венины песни уже без него.

Покупайте билеты по самой низкой цене 400 р, за безнал можно Лике 6761 9600 0499 249176 (сбербанк), за нал можно купить в Архео или написать оргам куда угодно, будем решать в частном порядке.

Приходите! Дрфест уже в эту субботу, 19 ноября!
Прекрасное соло на баяне - на видео *)