М Д (maria_ego) wrote in ru_drkin,
М Д
maria_ego
ru_drkin

Categories:
здравствуйте, уважаемые. очень рада факту обнаружения сего сообщества, поскольку Веньку очень люблю и люблю его песни года с 1995, когда я была еще зеленой школьницей.

Единственное, что бросилось мне в глаза это то, что первая строка в информации - это сообщение о том, что он умер. Мне кажется, это не самый важный факт его творческого пути и биографии, а люди, которые придут сюда не очень буду обрадованы сему ,увы, печальному факту..
Ведь есть же люди, кто общался с ним... Напишите...
Потом в инфо можно выложить карточку, допустим, вот эту (взята с его сайта) и юзерпик (если не нравится могу сделать еще и еще)
.
Буду рада реакции на это мое увещевание...

Мне, хоть и немного, посчастливилось несколько раз быть на концертах этого человека, выпить чая и поговорить. Тогда, увы, я была еще зеленой школьницей, тайно влюбленной в этот голос... Где-то в архивах были впечатления о нем тогда. Если найду - напишу.
с уважением, maria_ego
Subscribe

  • Перевод «Хожу и гажу» на эсперанто

    Приветствую всех! Что-то в сообществе уже больше года не появляется новых записей, поэтому наберусь смелости и представлю вашему вниманию свой…

  • (no subject)

    Ровно 20 лет назад, 6-го февраля 1997 года, в Москве, на Арбате у Археологов состоялся этот полуквартирник-полурепетиция - Вени Дркина и Вероники…

  • Зимний блюз за полчаса до весны, ДрФест, Москва, 28.02.

    Часики тикают и все ближе и ближе традиционный ДрФест "Полчаса до весны..." - первый фестиваль в 2017 году! ДрФест - фестиваль памяти Вени Дркина…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment