Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

глаза

ДрФест много и по существу.

Чего-то я долго колебалась писать или не писать сюда свой отзыв, но в итоге, вроде и Петька говорит напиши, и решилась объединить с фотками. Итак, вот вам для начала фоотчет из ЦДХ. А из Питерских, я думаю, ничего не получилось, там, я думаю, видео будет, а фотать мой объектив не потянул с такого расстояния и при такой освещенности, так что там, наверное, все отстой.
Collapse )
ujos

Белгород 98

Видимо у Бога есть план для нас, потому что он не позволил мне сорвать сроки печати Дрантиного диска.
То бишь, я таки сдал вчера в печать "Концерт в ДК Строитель" - только что в пятницу его нужно будет забрать с завода (Дмитровка) самостоятельно, так что кабы мне кто-нибудь, с машиной в этом помог...:)))
Окончательный трек-лист диска такой

Collapse )

Тут мне кажется шесть, что-ли песен, которые не выходили ни на диске, ни на кассете. - То есть, я практически ничего не сократил, убрал 4 песни Н. Барановской (3 оставил) и одну песню поменял местами. За Барановскую думаю мне простится и не осудится, поскольку она еще жива и дай бог таки запишет что-нибудь покачественнее.

Вообще запись по картинке интереснее чем по звуку. Я вообще-то не очень любил этот концерт, (Дрантя там уже больной, усталый) но на видео - это чё-то совсем другое! Ну, то есть надо видеть там Белку, и вообще... :) Вечером попробую выложить на ютьюб какой-нибудь кусочек. PS.)Collapse )
ujos

Снова про майки (задолбал уже, да?)

Граждане, ну у меня с этими майками опять ничего не вышло. Я снова остался должен одну M-ку. И плюс у меня остались четыре L-ки. Так что, я завтра поеду еще куплю десяток, типа чтоб были, причем мне обещали даже S-ок дать! И в течении недели - я в Москве, так что меня можно с ними тут ловить. Напоминаю еще раз как это все выглядит:

  
Ну, дык, чё? Кому клюква?

Dr_book

Д.Р. Вени Д'ркина на "Пустых Холмах"!

"Пустые Холмы", если вдруг кто еще не знает, - это такой офигенный Фестиваль, в ста километрах от Москвы (Схема проезда). Устраивается нашими друзьями вот уже пятый год. Время: 9-12 июня. И в этом году на фестивале будет стоять отдельная сцена посвящённая Вене Д'ркину!

Что на ней будет происходить? Будут выступать: участники ДрФестов, друзья ДрДома, и вообще люди, поющие песни Вени Дркина, для которых в дневное время будет организован свободный микрофон. Расписание будет такое: 9 июня – монтаж сцены и аппарата. (Если найдём проектор, вечером уже покажем Др.Видео) 10 и 11 июня – с 15часов открытый микрофон, с 18 до упора – основная программа. 12 - разбор сцены, прощание славянки, от слез все рукава мокры...

Вот это основная идея. Теперь вопрос, - кто всем этим будет заниматься? - Вы! :) Да. Никакого "официального" организатора у Др.Сцены нет. Балтика нас не спонсирует, PR-директора на окладе тоже нет. Соответственно, единственный способ организовать этот праздник жизни - это активная поддержка нашего комьюнити, [спонтанно сложившегоя вокруг феномена Вени Д'ркина.]

Чтоб не было страшно - разберём процесс на части. Собственно, из чего "сделана" организация такого мероприятия?

  • Привезти на место аппарат, генератор, проектор, инструмент и пару кубометров досок.
  • Собрать бригаду, которая построит и оформит сцену.
  • Найти двух звукооператоров, которые все подключат и будут крутить ручки в процессе.
  • Составить программу сцены, обзвонив потенциальных участников.

Соответственно, - программу сцены, нахождение звукачей, аппарата, транспорта и закупку досок я беру на себя. [Оркестр - туш!] Остаётся: бригада добровольцев (в которую можно уже начинать записываться :) Инструмент. (Бензопила, шуруповерты, лопата... подробный список на той неделе составлю) Проектор (если у кого есть - откликнитесь!?) Ну, и деньги на транспорт, закупку досок, и прочую прелесть.

Необходимый минимум для такого дела - что-то около 30 т.р. [оркестр сбивается, музыка переходит в какофонию] Так что, вобщем, ну, чё... предлагаю скинуться! И чтоб было не так скучно, мы придумали такую фишку:

Делаем одинаковые: задник сцены и майки по такому-же образцу. И всех организаторов сцены одеваем в эти самые майки чтоб их издаля было видно. :) Кто такие организаторы - ну, это понятно - те, кто участвует в организации сцены - деньгами или делами. Сам тираж маек в количестве 100шт. обойдётся нам в ~16000р. То есть, значит это, что нас должно набраться 100 организаторов по 460 рублей. Всего-то :) Соответственно, по мотивам вчерашнего обсуждения футболку решено делать такую: Collapse )



А! И самое главное! Для тех, кто не может уехать из Москвы - Игорь Бычков организовывает в Клубе "RED WAY" альтернативную тусовку! Следите за постами в комьюнити! Collapse )
  • Current Mood
    Итак, вся телега еще раз и по порядку.
glider

Некоторые факты

И так, начнём-с.

Факт первый: DR с английского Death Row или колония смертников (осуждённых на смертную казнь), откуда есть версия что DR в Drkin - именно эта аббревиатура.
Факт второй: Песенка "пароходик" написана не о смертельной болезни, а о обычном косяке. Кто не верит, что Веня использовал слово "пароходик" в этом смысле дружно слушают песню "Крым".

Конечно, вышеприведённое - моё личное мнение и совсем не соответствует действительности (возможно). Хотя объективно утверждать всё равно ничего нельзя :-)
полынька
  • polynka

Фестиваль "Вестень Святлета", Ставрополь

V Фестиваль неформальной авторской песни «Вестень Святлета» памяти Александра Литвинова пройдет с 19 по 20 августа в Мамайском лесу в г. Ставрополь. Подробности и официальное положение здесь http://drkinfest.narod.ru/

(no subject)

друзья!
подскажите пожалуйста, где находится точное место где похоронен Дркин?
знаем только, что это район украинского города Свердловск.

поточнее нужно узнать.
срочно!

(no subject)

А вот представьте, как это - несколько месяцев удерживать на грани тело, которого, собственно, практически уже и нет. То есть, ну, оно весит килограм 30...
Собственно, там не было тела.. То есть, тело в тот момент уже очевидно не держало этого человека. Он удерживал тело. Когда гроб привезли домой в Свердловск - там были мощи... (с) Peterr


вы только представьте себе, что это был за Человек.
кого потерял этот мир.
кого потеряли все мы.

и все-таки я рада, что не знала Дрантю лично, наверно тогда, потеря была просто невосполнимой.
интерес

(no subject)

Ребята, таких объявлений ужасающе много в последнее время. И все же. Тому самому Виктору Луферову - руководителю театра песни "Перекресток", в котором не только выступал, но и жил в свой первый приезд в Москву Веня Дркин, - требуется наша поддержка: материальная, моральная и информационная. У него - лимфома. Лечение дорогое и длительное. Подробности http://www.livejournal.com/users/a_dunc/609.html Этот человек много сделал для других. Пора помочь ему.